{工程合同}某年建设工程合同管理模拟试题

| 浏览次数:
{工程合同}某年建设工程合同管理模拟试题

 2009年建设工程合同管理模拟试题一

 单项选择题

 1.抵押与质押的区别主要在于()。

 A.担保财产是否为第三人的财产

 B.担保财产变卖后的剩余部分是否归债务人

 C.扣保财产是否转移占有

 D.债权人是否有优先受偿权

 2.不属于合同法律关系的客体的是()。

 A.物

 B.行为

 C.智力成果

 D.权利

 3.保证方式没有约定或约定不明确的,按()承担保证责任。

 A.保证

 B.连带责任保证

 C.违约

 D.合同

 4.依据《担保法》规定,担保人必须是第三人的担保方式是()。

 A.保证

 B.质押

 C.定金

 D.留置

 5.公证机关进行公证的依据是当事人的申请,这是()的具体体现。

 A.公平

 B.诚实信用

 C.自愿原则

 D.公开

 6.根据《合同法》的规定,既具有对合同未违约方给予补偿,又具有对违约力实行制裁双重性质的是()。

 A.罚金

 B.赔偿金

 C.利息

 D.违约金

 7,甲施工企业授权某采购员到乙公司采购钢材,但该采购员用盖有甲施工企业公章的空白合同文本,与乙公司订立了购买水泥的合同,则该合同()。

 A.有效,但应由采购员向乙公司支付贷款

 B.有效,由甲施工企业向乙公司支付贷款

 C.无效,由采购员向乙公司支付贷款

 D.无效,甲施工企业退货,乙公司的损失由采购员承担

 8.某建设工程物资采购合同,采购方向供货方交付定金4万元。由于供货方违约,按合同约定计算的违约金为10万元,则采购方有权要求供货方支付()万元承担违约责任。

 A.4

 B.8

 C.10

 D.14

 9.格式条款又被称为()。

 A.标准条款

 B.正式条款

 C.强制条款

 D.附加条款

 10.合同履行的前提和依据是()。

 A.有效的合同

 B.合同法

 C.诚实信用原则

 D.合同生效

 11.下列又称为不安抗辩权的是()。

 A.同时履行抗辩权

 B.先履行抗辩权

 C.后履行抗辩权

 D.不履行抗辩权

 12.下列各项中,叙述正确的一项是()。

 A.清偿仅限于债务人

 B.抵消可以附条件,但不可以附期限

 C.清偿的标的物必须是合同规定的标的物

 D.合同的协商解除,必然导致合同的解除,而合同约定解除权的解除不一定

 13.下列各项中,承担违约责任的主要方式是()。

 A.继续履行

 B.采取补救措施

 C.赔偿损失

 D.支付违约金

 14.当事人申请撤销裁决的,应自收到裁决书之日起()个月内提出。

 A.1

 B.3

 C.6

 D.12

 15.某招标项目采用评标价法进行评标,有四家单位投标有效,其中()的投标书为最优投标书。

 A.投标报价1000万元,评标价950万元

 B.投标报价1050万元,评标价940万元

 C.投标报价980万元,评标价970万元

 D.投标报价950元,评标价960万元

 16.全部施工内容只发一个合同包、招标人仅与一个中标人签订合同的招标方式,与按专业分别发包、分别签订合同的招标方式相比,其特点是()。

 A.管理较简单,有能力参与竞争的投标人较少

 B.管理较简单,有能力参与竞争的投标人较多

 C.管理较复杂,有能力参与竞争的投标人较少

 D.管理较复杂,有能力参与竞争的投标人较多

 17.作为评审标书优劣的方法中,评标价法是以()为准。

 A.投标价

 B.标底价

 C.评标价

 D.中标价

 18.关于勘察设计招标中对人员技术力量的审查,下列说法错误的是()。

 A.人员的技术力量主要考察设计负责人的资质能力

 B.各类设计人员的专业覆盖面

 C.人员数量,各类职称人员的比例

 D.各类设计人员的从业年限

 19.在审查过程中对监理投标书不明确之处可采用()的方式请投标人予以说明。

 A.书面形式

 B.澄清问题会

 C.口头形式

 D.询问

 20.综合评分法可以较全面地反映()。

 A.投标人能力的高低

 B.投标人的财务状况

 C.投标人的素质

 D.投标人的分包计划

 21.某监理合同中,出现了“需遵守××市地方性标准《建设工程监理规程》”的约定,该约定应写在()中。

 A.建没工程委托监理合同

 B.中标函

 C.建设工程委托监理合同标准条件

 D.建设工程委托监理合同专用条件

 22.监理人获得奖励办法可根据(),在专用条件相应的条款内写明。

 A.双方协商确定的办法

 B.当地的标准&考试大&水平

 C.国家颁布的合理化建议奖励办法

 D.监理人的要求

 23.委托监理合同赋予监理人的权利不包括()。

 A.获得酬金权利

 B.终止合同权利

 C.获得奖励的权利

 D.工程设汁的建议权

 24.监理合同生效日指的是()。

 A.合同签字日

 B.合同履行日

 C.合同磋商日

 D.合同起草日

 25.勘察合同示范文本按照委托勘察任务的不问分为(一)、(二)两个版本,分别适用于()的委托任务。

 A.岩土工程勘察、水文地质勘察

 B.民用建设工程勘察、其他专业工程勘察

 C.为设计提供勘察工作、岩土工程勘察

 D.要求简单的勘察、要求复杂的勘察

 26.因勘察人原出造成的返工,返工后仍不能达到约定条件,承包人应向发包人支付赔偿金,赔偿金额最高不超过()。

 A.项目的直接损失

 B.项目勘察费的2倍

 C.项目的勘察设计费

 D.返工项目的费用

 27.设计合同中约定的费用如为估算设计费,需按批准的()核算设计费。

 A.初步设计概算

 B.投资估算

 C.施工图预算

 D.扩大的初步设计概算

 28.由不可抗力因素致使合同无法履行时,下列说法正确的一项是()。

 A.按国际通用标准处理

 B.按国家示范文本进行处理

 C.按无效合同处理办法处理

 D.双方应及时协商处理

 29.为了保证工程质量,对发包人采购的大宗建筑材料用于施工前,需要进行合同约定的物理和化学抽样检验。对于此项检验应由()。

 A.承包人负责检验工作,发包人承担楦验费用

 B.承包人负责检验工作,并承担检验费用

 C.发包人负责检验工作,并承担检验费用

 D.发包人负责检验工作,承包人承担检验费用

 30.施工中需要使用专利技术及特殊工艺时,按照施工合同示范文本的规定,如果是()。

 A.发包人要求使用,由发包人办理相应于续,发包人承担相应费用

 B.发包人要求使用,由承包人办理相应手续,发包人承担相应费用

 C.承包人提出使用,出发包人办理相应手续,承包人承担相应费用

 D.承包人提出使用,由承包人办理相应手续,发包人承扣相应赞用

 31.在签订施工合同时,要同时约定保修条款。防水工程的保修期限应不低于()。

 A.1年

 B.2年

 C.5年

 D.工程设计年限

 22.施工合同工期总日历天数是中标书中已注明()的投标工期。

 A.招标文件要求

 B.发包人接受

 C.工程师确认

 D.承包人指定

 33.施工合同示范文本规定,非发包人的工作是()。

 A.确定水准点

 B.提供进度汁划

 C.开通主干道

 D.组织图纸会审

 34.承包人供应的材料与约定不符时,由此发生的费用和延误的工期应()。

 A.费用和工期均补偿

 B.费用补偿,工期不补偿

 C.费用和工期均不补偿

 D.费用不补偿,工期补偿

 35.承包人因自身原因实际施工落后于进度计划,若此时工程的某部位施工与其他承包人发生干扰,工程师发布指示改变了他的施工时间和顺序导致施工成本的增加和效率降低,此时,承包人()。

 A.有权要求赔偿

 B.只能获得增加成本的一定比例的赔偿

 C.由发包人协调不同承包人间的赔偿问题

 D.无权要求赔偿

 36.工程师确认增加的工程变更价款作为追加合同价款,此价款()。

 A.竣工后一次支付

 B.提前支付

 C.确认后一次支付

 D.与工程进度款同期支付

 37.承包人在临街交通要道附近施工,施工开始前应向工程帅提出安全措施,工程师认可后实施,其防护措施费由()。

 A.发包人承担

 B.承包人承担

 C.发包人和承包人共同分担

 D.承包人垫付,施工结束无安全事故后由发包人支付

 38.按照施工合同的规定,从开工之口起至()止的口历天数为承包人的施工期,据此与合同工期比较判定承包人是提前竣工还是延误竣工。

 A.承包人提请竣工验收前自检合格日

 B.承包人提供竣工验收报告日

 C.开始竣工检验日

 D.竣工验收合格工程师在检验记录签字日

 39.正常情况下不能在制造过程中发现的设备差错是指()。

 A.设备隐患

 B.潜在缺陷

 C.隐蔽缺陷

 D.细微缺陷

 40.合同履行过程中,如因供货方原因不能交货,则违约金按()计算。

 A.双倍返还定金

 B.约定的违约金

 C.不能交货部分设备约定价格的某一百分比

 D.定金加上合同约定的违约金

 41.工程师直接向分包人发布了错误指令,分包人经承包人确认后实施,但该错误指令导致分包工程返工,为此分包人向承包人提出费用索赔,承包人()。

 A.以不属于自己的原因拒绝索赔要求

 B.认为要求合理,先行支付后再向业土索赔

 C.不予支付,以自己的名义向工程师提交索赔报告

 D.不予支付,以分包商的名义向工程师提交索赔报告

 42.按照FIDIC《施工合同条件》规定,由于工程师的原因使承包商的实际进度滞后于计划进度,承包商遵照工程师的指示对进度计划进行修改,所发生的费用由()。

 A.业主额外支付

 B.工程师承担

 C.承包商自行承担

 D.业主与承包商协商补偿

 43.FIDIC条款中,国内所指的工程保修期即是()。

 A.缺陷责任期

 B.工程保管期

 C.缺陷通知期

 D.质量保修期

 44.FIDIC施工合同条件中设立的合同争端裁决委员会,是由()的人员组成。

 A.仲裁委员会指定

 B.政府管理机构指定

 C.行业协会指定

 D.业主与承包商协商选定

 45.关于工程师对施工进度的监督的描述错误的是()。

 A.承包商每天应向工程师提交进度报告

 B.工程师有权批准合同工期顺延

 C.工程师批准的修改进度计划,并不意味解除承包商的违约责任

 D.工程师发现进度严重偏离,有权指示承包向修改施工进度

 46,有关承包商的申请变更,下列描述错误的是()。

 A.未经工程师批准不得变更

 B.变更的建议必须是给业主能够带来利益的建议

 C.承包商可自行实施变更

 D.对部分永久工程的变更,承包商应设计该部分工程

 47.当保留金已累计扣留到保留金限额的60%时,可以允许承包商提交()代换保留金。

 A.保证金

 B.保留金保函

 C.履约保函

 D.预付款保函

 48.FIDIC合同条件规定,()之后,工程师就无权再指示承包商进行任何施工工作。

 A.颁发工程移交证书

 B.颁发履约证书

 C.签发最终支付证书

 D.承包商提交结清单

 49.业主的索赔主要根据()提出。

 A.施工质量缺陷

 B.设计变更

 C.工程量减少

 D.施工进度计划修改

 50.由异常恶劣的气候条件造成的停工是()。

 A.不可原谅延期,不绐补偿费用

 B.不可原谅延期,但给补偿费用

 C.可原谅延期且给补偿费用

 D.可原谅延期,但不给补偿费用

 1.答案:C2.答案:D3.答案:B4.答案:A5.答案:C

 6.答案:D7.答案:B8.答案:C9.答案:A10.答案:A

 11.答案:B12.答案:A13.答案:C14.答案:C15.答案:B

 16.答案:A17.答案:C18.答案:D19.答案:B20.答案:C

 21.答案:D22.答案:C23.答案:D24.答案:A25.答案:C

 26.答案:D27.答案:A28.答案:D29.答案:A30.答案:A

 31.答案:C32.答案:B33.答案;B34.答案:C35.答案:D

 36.答案:D37.答案:A38.答案:B39.答案:B40.答案:C

 41.答案:C42.答案:C43.答案;C44.答案:D45.答案:A

 46.答案:C47.答案:B48.答案:B49.答案:A50.答案:D

 多项选择题

 51.对无权代理行为,被代理人有()。

 A.撤回权

 B.追认权

 C.催告权

 D.拒绝权

 E.代理权

 52.下列可以导致委托代理关系终止的是()。

 A.被代理人取得或恢复民事行为能力

 B.代理期限届满或代理事项完成

 C.被代理人取消委托或代理人辞去委托

 D.代理人死亡或代理人丧失民事行为能力

 E.作为代理人或被代理人的法人终止

 53.狭义的工程保险包括()。

 A.建筑工程一切陆(及第三者责任险)

 B.安装工程一切险(及第三者责任险)

 C.机器损坏险

 D.人身意外伤害险

 E.货物运输险

 54.合同公证与合同鉴证相同点在于()。

 A.范围

 B.内容

 C.目的D.性质

 E.效力

 55.缔约过失责任的构成必须具备的条件包括()。

 A.缔约一方受有损失

 B.缔约一方有违约行为

 C.缔约当事人有过错

 D.合同尚未成立

 E.合同已经成立

 56.缔约过失责任是()。

 A.独立责任

 B.合同磋商阶段责任

 C.合同未成立时的责任

 D.合同成立后的责任

 E.非独立责任

 57.当事人一方有权请求人民法院或仲裁机构变更或撤销其合同的情况包括()。

 A.因重大误解而订立的合同

 B.在订立合同时显失公平的合同

 C.假借订立合同,恶意进行磋商

 D.损害国家利益

 E.以欺诈手段,使对方违背真实意思的情况下订立的合同

 58.下列有关合同变更的说法,正确的是()。

 A.必须是针对有效合同才可变更

 B.合同变更只需经当事人一方同意

 C.合同变更后,必须按变更后的合同履行

 D.变更合同是因为合同无效才变更

 E.合同变更的内容足尚未(或尚未完全)履行的合同

 59.违约责任的前提是指()。

 A.合同无效

 B.违反了有效合同

 C.违反了合同条款的有效部分

 D.违反了合同履行顺序

 E.提前履行

 60.仲裁协议包括的内容是()。

 A.请求仲裁的意思表示

 B.不向法院起诉的承诺

 C.仲裁事项

 D.双方争议的解决方式

 E.所选定的仲裁委员会

 61.在开标时,如果发现投标文件出现()等情况,应按无效投标文件处理。

 A.未按招标文件的要求子以密封

 B.投标函未加盖投标人的企业公章

 C.联合体投标未附联合体协议书

 D.明显不符合技术标准要求

 E.完成期限超过招标文件规定的期限

 62.公开招标条件下,所发布的招标广告主要内容包括()。

 A.工程概况

 B.项目资金来源

 C.投标须知

 D.评标方法

 E.招标范围

 63.关于对中标通知书,下列说法正确的是()。

 A.中标通知书由招标人发出

 B.中标通知书只对中标人具有法律效力

 C.只有招标人才能确定中标人

 D.中标通知书对招标人具有法律效力

 E.中标通知书发出30日内签订合同

 64.大型上业项目的资格预审的主要内容包括()。

 A.财务报表

 B.法人资格

 C.分包计划

 D.人员报表

 E.投标文件

 65.监理合同履行过程中,合同当事人承担违约责任的原则包括()。

 A.委托人违约,赔偿监理人经济损失

 B.因监理人的过失造成工程损失时,应赔偿委托人全部损失

 C.因监理人过失造成的损失赔偿额,累计不超过扣除税金后的监理酬金总额

 D.因监理人工作失误,不赔偿委托入损失

 E.任何一方索赔要求不成立时,应当补偿对方的各种费用支出

 66.以下属于监理人的监督控制权的是()。

 A.向承包人提出建议

 B.对施工进度的监督

 C.征得委托人同意,发布开工令

 D.对工程上使用的材料和施工质量进行检验

 E.工程设计变更的审批

 67.在下列哪些情形下,监理人可以向委托人发出终止合同的通知()。

 A.因不可抗力导致合同履行暂停

 B.暂停监理业务期限已起过三个月

 C.暂停监理业务期限巳超过半年

 D.因委托人或承包商原因造成监理合同履行难度加大

 E.监理人在应当获得监理酬金之日起30天内仍未收到支付单据,而委托人未做出书面解释

 68.因勘察质量造成重大经济损失或工程事故时,勘察人可能承担的责任包括()。

 A.负法律责任

 B.负行政责任

 C.免收直接受损失部分的勘察费

 D.支付赔偿金

 E.吊销勘察机构资质

 69.下列属于发包人的违约责任的是()。

 A.审批工作延误

 B.发包人延误支付定金

 C.设计错误

 D.设计工作暂停

 E.设计人员受不可抗力影响延误完成

 70.依照施工合同示范文本通用条款规定,施工合同履行中,如果发包人出于某种考虑要求提前竣工,则发包人应()。

 A.负责修改施工进度计划

 B.向承包人直接发出提前竣工的指令

 C.与承包人协商并签订提前竣工协议

 D.为承包人提供赶工的便利条件

 E.减少对工程质量的检测试验.

 71.依据施工合同示范文本的规定,下列有关设计变更说法中正确的有()。

 A.发包人需要对原设计进行变更,应提前14天书面通知承包人

 B.承包人为了便于施工,可以要求对原设计进行变更

 C.承包人在变更确认后的14天内,未来向工程师提出变更价款报告,视为该工程变更不涉及价款变更

 D.工程师确认增加的工程变更价款,应在工程验收后单独支付

 E.合同中没有适用和类似变更工程的价款,由承包人提出变更价格,经工程师确认后执行

 72.因发包人原因延期开工时,工程师应()。

 A.以书面形式及时通知承包人

 B.赔偿承包人由此造成的损失

 C.批准工期顺延

 D.审核由此给承包人造成的损失

 E.口头通知承包人

 73.工程师发布暂停施工的原因包括()。

 A.外部条件的变化

 B.协凋管&考试大&理的需要

 C.施工质量不合格

 D.承包人调换技术员

 E.施工中遇到古迹需保护

 74.确定变更价款的原则包括()。

 A.应维持承包人投标报价单内的竞争水平

 B.合同中已有适用于变更工程的价格,按合同已有价格变更合同价款

 C.合同中已有类似于变更工程的价格,可以参照类似价格变更合同价款

 D.合同中没有适用或类似于变更价款的价格,由承包人提出适当的变更价格,经工程师确认后执行

 E.合同中没有适用或类似于变更价款的价格,由承包人提出适当的变更价格,必须经发包人确认后执行

 75.关于联动无负荷试车,下列说法错误的是()。

 A.由承包人组织

 B.试车合格,工程师签字

 C.发包人按要求做好准备工作

 D.由发包人组织

 E.双方签字确认试车合格

 76.关于采购方的违约责任条款,下列说法正确的是()。

 A.包括延期付款违约金的计算办法

 B.包括延期付款利息的计算办法

 C.如果采购方中途要求退货,则按退货部分设备约定价格的某一百分比计算违约金

 D.包括不按时提货的违约金的计算办法

 E.应注明一方严重违约时,对方可以单方面终止合同的条件,终止程序和后果责任

 77.FIDIC合同下的指定分包商和一般分包商的叙述正确的是()。

 A.指定分包商和一般分包商具有同等的合同地位

 B.指定分包商不损害承包商的利益

 C.一般分包商由承包商选定

 D.业主和工程师应介入一般分包商的保护中

 E.一般分包商的违约视为承包商的违约

 78.进度计划的内容一般包括()。

 A.实施工程的进度计划

 B.每个指定分包商施工各阶段的安排

 C.合同中规定的主要检查、检验的次序和时间

 D.保证计划实施的说明文件

 E.月进度报告

 79.关于承包商申请的变更,下列说法正确是()。

 A.承包商编制建议书的费用由发包人承担

 B.承包商建议的对部分永久工程的设计的改变,如双方没有协议的,承包商应承担该部分的设计

 C.承包商也可以委托有资质单位进行分包

 D.如果此改变造成该部分工程的合同价减少,应决定一部分费用加入合同价

 E.如果降低工程功能的价值大于减少合同价格对业主的好处,则没有奖励费用

 80.当承包人索赔后,工程师可以对索赔提出质疑的情况包括()。

 A.承包人以前已表明放弃索赔

 B.提交的证据不足以说明索赔的部分

 C.发包人与承包人共同负有责任,责任未划分

 D.损失计算不足

 E.承包人没有采取措施避免或减少损失的部分

 51.答案:BD52.答案:BCDE53.答案:AB54.答案:ABC55.答案:ACD

 56.答案:ABC57.答案:ABE58.答案:ACE59.答案:BC60.答案:ACE

 61.答案:ABC62.答案:ABE63.答案:ADE64.答案:ABCD65.答案:ACE

 66.答案:ABCD67.答案:CE68.答案:ACD69.答案:AB70.答案:CD

 71.答案:ACE72.答案:ACD73.答案:ABCE74.答案:ABCD75.答案:ABC

 76.答案:ABCE77.答案:ABCE78.答案;ABCD79.答案:BCDE80.答案:ABCE

 多年企业管理咨询经验,专注为企业和个人提供精品管理方案,企业诊断方案,制度参考模板等欢迎您下载,均可自由编辑感谢

 多年企业管理咨询经验,专注为企业和个人提供精品管理方案,企业诊断方案,制度参考模板等

 欢迎您下载,均可自由编辑

 感谢阅读

 ~感谢阅读

 ~感谢阅读~

 1、几许伤春春复暮。

 TIME \@ "yy.M.d" 20.8.27 DATE \@ "M.d.yyyy" 8.27.2020 DATE \@ "HH:mm" 18:22 DATE \@ "HH:mm:ss" 18:22:13 DATE \@ "MMM-yy" Aug-20 DATE \@ "HH:mm" 18:22

 2、杨柳清阴,偏碍游丝度。

 TIME \@ "EEEE年O月A日" 二〇二〇年八月二十七日 TIME \@ "yyyy年M月d日星期W" 2020年8月27日星期四

 3、天际小山桃叶步。白头花满湔裙处。

 DATE \@ "HH:mm" 18:22 DATE \@ "M.d.yyyy" 8.27.2020 DATE \@ "HH:mm" 18:22 DATE \@ "M.d.yyyy" 8.27.2020 DATE \@ "HH:mm" 18:22 DATE \@ "HH:mm:ss" 18:22:13 DATE \@ "M.d.yyyy" 8.27.2020 DATE \@ "HH:mm" 18:22 DATE \@ "M.d.yyyy" 8.27.2020

 4、帘影灯昏,心寄胡琴语。

 DATE \@ "M.d.yyyy" 8.27.2020 DATE \@ "M.d.yyyy" 8.27.2020 DATE \@ "HH:mm" 18:22 DATE \@ "HH:mm" 18:22 DATE \@ "HH:mm:ss" 18:22:13 DATE \@ "HH:mm:ss" 18:22:13

 5、淡妆多态,更的的、频回眄睐。

 DATE \@ "MMMM yy" August 20 DATE \@ "dddd, MMMM d, yyyy" Thursday, August 27, 2020 DATE \@ "M/d/yyyy" 8/27/2020

 6、便认得琴心先许,欲绾合欢双带。

 TIME \@ "h时m分" 6时22分 TIME \@ "h时m分" 6时22分 DATE \@ "d-MMM-yy" 27-Aug-20 DATE \@ "M.d.yyyy" 8.27.2020

 7、竟日微吟长短句。

 TIME \@ "yy.M.d" 20.8.27 TIME \@ "yy.M.d" 20.8.27 TIME \@ "yy.M.d" 20.8.27。

 TIME \@ "yyyy年M月d日星期W" 2020年8月27日星期四 TIME \@ "EEEE年O月A日" 二〇二〇年八月二十七日

 8、不信芳春厌老人。老人几度送余春复暮。宫。

 DATE \@ "HH:mm" 18:22 DATE \@ "HH:mm:ss" 18:22:13 DATE \@ "M.d.yyyy" 8.27.2020 DATE \@ "dddd, MMMM d, yyyy" Thursday, August 27, 2020

 1、巧笑艳歌皆我意,恼花颠酒拚君瞋。

 TIME \@ "yy.M.d" 20.8.27 DATE \@ "M.d.yyyy" 8.27.2020 DATE \@ "HH:mm" 18:22 DATE \@ "HH:mm:ss" 18:22:13 DATE \@ "MMM-yy" Aug-20 DATE \@ "HH:mm" 18:22

 2、物情惟有醉中真。

 TIME \@ "EEEE年O月A日" 二〇二〇年八月二十七日 TIME \@ "yyyy年M月d日星期W" 2020年8月27日星期四

 3、塞下秋来风景异。

 DATE \@ "HH:mm" 18:22 DATE \@ "M.d.yyyy" 8.27.2020 DATE \@ "HH:mm" 18:22 DATE \@ "M.d.yyyy" 8.27.2020 DATE \@ "HH:mm" 18:22 DATE \@ "HH:mm:ss" 18:22:13 DATE \@ "M.d.yyyy" 8.27.2020 DATE \@ "HH:mm" 18:22 DATE \@ "M.d.yyyy" 8.27.2020

 4、四面边声连角起。

 DATE \@ "M.d.yyyy" 8.27.2020 DATE \@ "M.d.yyyy" 8.27.2020 DATE \@ "HH:mm" 18:22 DATE \@ "HH:mm" 18:22 DATE \@ "HH:mm:ss" 18:22:13 DATE \@ "HH:mm:ss" 18:22:13

 5、浊酒一杯家万里。

 DATE \@ "MMMM yy" August 20 DATE \@ "dddd, MMMM d, yyyy" Thursday, August 27, 2020 DATE \@ "M/d/yyyy" 8/27/2020

 6、燕然未勒归无计。

 TIME \@ "h时m分" 6时22分 TIME \@ "h时m分" 6时22分 DATE \@ "d-MMM-yy" 27-Aug-20 DATE \@ "M.d.yyyy" 8.27.2020

 7、羌管悠悠霜满地。

 TIME \@ "yy.M.d" 20.8.27 TIME \@ "yy.M.d" 20.8.27 TIME \@ "yy.M.d" 20.8.27。

 TIME \@ "yyyy年M月d日星期W" 2020年8月27日星期四 TIME \@ "EEEE年O月A日" 二〇二〇年八月二十七日

 8、薄雾浓云愁永昼,瑞脑消金兽。

 DATE \@ "HH:mm" 18:22 DATE \@ "HH:mm:ss" 18:22:13 DATE \@ "M.d.yyyy" 8.27.2020 DATE \@ "dddd, MMMM d, yyyy" Thursday, August 27, 2020

 1、人不寐,将军白发征夫泪。

 TIME \@ "yy.M.d" 20.8.27 DATE \@ "M.d.yyyy" 8.27.2020 DATE \@ "HH:mm" 18:22 DATE \@ "HH:mm:ss" 18:22:13 DATE \@ "MMM-yy" Aug-20 DATE \@ "HH:mm" 18:22

 2、醉花阴·薄雾浓云愁永昼。

 TIME \@ "EEEE年O月A日" 二〇二〇年八月二十七日 TIME \@ "yyyy年M月d日星期W" 2020年8月27日星期四

 3、佳节又重阳,玉枕纱厨,半夜凉初透。

 DATE \@ "HH:mm" 18:22 DATE \@ "M.d.yyyy" 8.27.2020 DATE \@ "HH:mm" 18:22 DATE \@ "M.d.yyyy" 8.27.2020 DATE \@ "HH:mm" 18:22 DATE \@ "HH:mm:ss" 18:22:13 DATE \@ "M.d.yyyy" 8.27.2020 DATE \@ "HH:mm" 18:22 DATE \@ "M.d.yyyy" 8.27.2020

 4、寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚。

 DATE \@ "M.d.yyyy" 8.27.2020 DATE \@ "M.d.yyyy" 8.27.2020 DATE \@ "HH:mm" 18:22 DATE \@ "HH:mm" 18:22 DATE \@ "HH:mm:ss" 18:22:13 DATE \@ "HH:mm:ss" 18:22:13

 5、赤壁怀古。

 DATE \@ "MMMM yy" August 20 DATE \@ "dddd, MMMM d, yyyy" Thursday, August 27, 2020 DATE \@ "M/d/yyyy" 8/27/2020

 6、大江东去,浪淘尽,千古风流人物。

 TIME \@ "h时m分" 6时22分 TIME \@ "h时m分" 6时22分 DATE \@ "d-MMM-yy" 27-Aug-20 DATE \@ "M.d.yyyy" 8.27.2020

 7、故垒西边,人道是,三国周郎赤壁。

 TIME \@ "yy.M.d" 20.8.27 TIME \@ "yy.M.d" 20.8.27 TIME \@ "yy.M.d" 20.8.27。

 TIME \@ "yyyy年M月d日星期W" 2020年8月27日星期四 TIME \@ "EEEE年O月A日" 二〇二〇年八月二十七日

 8、寒蝉凄切,对长亭晚。

 DATE \@ "HH:mm" 18:22 DATE \@ "HH:mm:ss" 18:22:13 DATE \@ "M.d.yyyy" 8.27.2020 DATE \@ "dddd, MMMM d, yyyy" Thursday, August 27, 2020

 

【{工程合同}某年建设工程合同管理模拟试题】相关推荐

工作总结最新推荐

NEW
  • 入团申请书400字初二1敬爱的学校团支部:我通过团章的学习,团员同志的教育,知道中国共青团是领导青少

  • 政治教师个人述职报告范文篇1一、爱岗敬业、虚心学习、创新发展从教五年来,我都以强烈的责任感和事业心

  • 姓名:外贸跟单员个人简历表格国籍:中国目前住地:广州民族:汉族户 籍 地:吉林身材:

  • 室内设计师个人简历表格,以下()为你推荐一份相关的3D室内设计个人简历模板下载为参考资料。个人简历时

  • 为打造畜牧党建工作特色和品牌,增强基层党组织的战斗力和凝聚力,推动创先争优活动的深入开展,加快畜牧

  • 敬爱的党组织:您好!我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决

  • 敬爱的党组织:我是1971年12月出生的。我的成长到目前为止,就是从校门走入新的校门,刚刚参加工

  • 敬爱的党组织:我志愿加入中国。中国是工人阶级的先锋队,是全国各族人民利益的忠实代表,是我国社会主

  • 求职意向人才类型: 普通求职应聘职位: 医院 医疗 护理工作年限: 1 职称:求职类型: 全职 可到

  • 一 工程概况本工程位于xx高庄镇金田浴南部 建筑结构类别:山体削坡、急流槽、沉淀池、挡土墙、沉淀